ケータリング
MENU A
20名様~
社内歓送迎、謝恩会、
表彰式、打ち上げ等。
ご予算に応じて御作りします、ご相談ください。
御一人様 ¥3500~
デリバリー・ケータリング
御一人様 ¥3500 (一例として)(税別)
・A前菜 ローストポーク黒コショウ焼き、ルッコラと。
・B前菜 鶏モモ肉と旬の野菜のミニポトフ
・Cサラダ チェダー・カマンベール・パルメザン
色々チーズを乗せたグリーサラダ、自家製ドレッシングと。
・Dサンドイッチ たっぷり卵とふわふわ食パンのサンドイッチ
・E揚げ物 ピリッとスパイシーフライドチキン
・Fライス 木箱に詰めた色々おにぎり
・Gミニピンチョス色々
(パルマ産生ハム・キャベツとツナのオムレツ・
海老と黒オリーブ・トマトのブルスケッタ)
(季節により一部食材は変更になります)
(お皿は紙皿でない普通の陶磁器をご用意します)
・ケータリング・デリバリー一件につき出張費がかかります。
(出搬入・設置・撤去・取り皿等小物含む) 15000円 (+税)
(大阪市内。市外の場合はご相談下さい。)
・ボリュームは多めですが個数のあるものは人数分になります。
・スタッフが予定時間の2~3時間前に伺ってお料理のセットをします。
・パーティ中はスタッフのいないセルフになります。
・パーティ終了予定ごろに機材・お皿の回収に伺います
(お皿類は洗わずそそままで結構です。)
・時間の例
(パーティ開始18時・終了22時の場合
15時頃に機材の搬入・終了23時頃に機材の撤収または翌日の9時頃に撤収等)
(パーティ開始11時・終了16時の場合 8時頃に機材の搬入・終了17時頃に機材の撤収または翌日10時頃に撤収等)
お時間は相談ください。設置2-3時間
撤収は30分程になります。
。
価格の一例
● お料理3500円×20名=70000円 +出張費15000円
=85000円(+税)
●上記20名様の場合に付く小物類
・割り箸 30膳(人数分の1・5倍程度)
・お皿 20枚(人数分)
・紙のお皿 40枚(人数分の倍)
・おしぼり/紙ナプキン
ご予算に応じて、食材の変更もできます。
伊勢赤鶏、茶美豚、オマールエビ、高級卵、当店の野菜は全て国産ですがより希少な物野菜、 等。