ケータリング

 

 

MENU A

 

20名様~

 

社内歓送迎、謝恩会、

表彰式、打ち上げ等。

 

ご予算に応じて御作りします、ご相談ください。

 

御一人様 ¥3500~

 

デリバリー・ケータリング

 

   御一人様 ¥3500 (一例として)(税別) 

 

 

A前菜    ローストポーク黒コショウ焼き、ルッコラと。  

 

B前菜   鶏モモ肉と旬の野菜のミニポトフ 

 

Cサラダ  チェダー・カマンベール・パルメザン

        色々チーズを乗せたグリーサラダ、自家製ドレッシングと。

 

Dサンドイッチ たっぷり卵とふわふわ食パンのサンドイッチ

 

E揚げ物    ピリッとスパイシーフライドチキン

 

Fライス    木箱に詰めた色々おにぎり

 

Gミニピンチョス色々

 

  (パルマ産生ハム・キャベツとツナのオムレツ・

     海老と黒オリーブ・トマトのブルスケッタ)

 

 

 

 

   (季節により一部食材は変更になります)

  (お皿は紙皿でない普通の陶磁器になります)

 

・ケータリング・デリバリー一件につき出張費がかかります。

 

  (出搬入・設置・撤去・取り皿等小物含む) 15000円 (+税)

 

(大阪市内。市外の場合はご相談下さい。)

 

 

  ・ボリュームは多めですが個数のあるものは人数分になります。

 

  ・スタッフが予定時間の2~3時間前に伺ってお料理のセットをします。

 

  ・パーティ中はスタッフのいないセルフになります。

 

  ・パーティ終了予定ごろに機材・お皿の回収に伺います

       (お皿類は洗わずそそままで結構です。)

 

 

 

 ・時間の例   

 

 

(パーティ開始18時・終了22時の場合 

 15時頃に機材の搬入・終了23時頃に機材の撤収または翌日の9時頃に撤収等)

 

 

(パーティ開始11時・終了16時の場合  8時頃に機材の搬入・終了17時頃に機材の撤収または翌日10時頃に撤収等)

 

 

お時間は相談ください。設置2-3時間

 撤収は30分程になります。

 

 

 

 

 

価格の一例

 お料理3500円×20名=70000円 +出張費15000円  

 

    =85000円(+税)

●上記20名様の場合に付く小物類

・割り箸 30膳(人数分の1・5倍程度)

・お皿  20枚(人数分)

・紙のお皿 40枚(人数分の倍)

・おしぼり/紙ナプキン

 

 

ご予算に応じて、食材の変更もできます。

伊勢赤鶏、茶美豚、オマールエビ、高級卵、当店の野菜は全て国産ですがより希少な物野菜、 等。

 

Hey Visitor!