小皿料理

 

小皿 ¥200~¥300

黒オリーブ

アンチョビ

ドライトマト

自家製スモークチキン

パルメザンチーズ

刻んだ生ハムのオイル漬け

etc・・

 

 

今日の野菜の小皿

¥450

 市場で仕入れてきた「今日の野菜」をお選び下さい。

下記の調理法で調理致します。

 

・塩とヴァージンオイルのサラダ

・アーリオ・オーリオ

・アラビアータ

・クリーム煮

・アンチョビバターソテー

・柚子胡椒ドレッシング和え

・ゴマ油と醤油炒め

 

 

サラダ

 

ローストチキンとキノコサラダ 

S¥800 M¥1000

 

アンチョビ・オリーブ・パルメザンのサラダ 

S¥850 M¥1050

 

スモークチキンとパルメザンのサラダ 

S\900 M¥1100

 

 

ブラーブ風色々季節野菜と温泉卵、クリームチーズのサラダ 

L\1300

 

前菜

 

前菜5種盛り合わせ  ¥1300

 

トマトのブルスケッタ 

¥750(4CUT)

 

ガーリックトーストクリームチーズ焼き

¥600(4CUT) ¥350(2CUT)

 

ムール貝の白ワイン蒸し ¥900

 

今日のスープ      ¥450

 

  ※その他本日のお勧めもありますのでお尋ねください。

パスタ

 

オイルベース

アンチョビ・ケッパー・オリーブのぺペロンチーノ ¥900

鶏と茄子のペペロンチーノ  ¥1050

etc・・・

 

トマトベース

唐辛子のトマトソース ¥900

ツナときのこのトマトソース ¥950

etc・・・

 

クリームベース

カルボナーラ ¥950

生ハムとキノコのマルサラクリームソース ¥1200

etc・・・

 

 

ツナとキノコの和風柚子胡椒風味 ¥1050

チキンとアボガドの冷製カッペリーニ ¥1300

自家製ニョッキとクリームチーズのトマトソース ¥1300

etc・・・

 

その他、本日のお勧めもご用意しています。

 

 

 

リゾット

 

十五穀米とアサリのリゾット  ¥950

ポルチーニ茸と色々キノコのにんにく風味リゾット ¥1100

ホタテとジェノベーゼのリゾット ¥1300

 

半熟卵と、自家製デミグラスソースのオムライス ¥1150

etc・・・

 

その他、本日のお勧めもご用意しています。

 

 

メイン

(メイン料理、お二人様位でお取分けください)

 

〇魚介類と色々野菜の白ワイン蒸し  ¥1700

 

〇ローストチキン、マルサラクリームソース  ¥1700

  

〇ポロカチャトーラ    ¥1700

(ポルチーニ、キノコ、チキンのトマト煮込み)

 

etc・・・

 

 

その他、本日のお勧めもご用意しています。

 

 

 (お勧めメニュー) 

 

         〇ローストチキン、マルサラクリームソース ¥1700

 

〇牛モモのグリル、赤ワインソース  ¥1700

 

〇仔羊(肩肉)のトマト煮込み ¥1700

 

 

 


〇ローストチキン、マルサラクリームソース


 

〇牛モモのグリル、赤ワインソース

〇ポロカチャトーラ


(※一例ですが、お二人様で3~4皿で調度よい位です。)

 

・小皿料理より2~3皿

・パスタ一皿

・メイン一皿

~~or~~

・前菜5種盛り合わせ

・パスタ一皿

・リゾット一皿

~~or~~

・サラダ一皿

・パスタ一皿

・リゾット一皿

・メイン一皿

 

お腹に余裕があれば是非デザートもお楽しみください。

 

Hey Visitor!