LUNCH MENU


 

------------------------------------------------------------------------------

 

 

ランチメニュー   

 

 

 ランチ営業時間 

11:30 ~ 16:00 

 (ラストオーダー 15:30)

 

ディナー営業時間

18:00 ~ 23:30 

(ラストオーダー 23:00)

 

※日曜・祝日 休日(貸し切りパーティー等は対応できる事もありますのでご相談下さい)

※不定休あり

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

 

※週替わりラン

(前菜盛合せ+メイン) 

 

¥1000 

 

ある週のランチ

  (※写真は一例です、毎週内容は変わります。)

 

 

 

 

〇メイン

チキンのロースト、

レモンバターソース

 

〇前菜

・サラダ

・アボガドとゆで卵

・ミネストローネ 

 

 

 

〇メイン

豚フィレ肉のソテー

赤ワインソース

 

〇前菜

・サラダ

・ポテトサラダ

・カボチャのポタージュ 

 

〇メイン

チキンのソテー

鶏のだし汁のクリームソース

 

〇前菜

・サラダ

・お米のサラダ

・キャベツのポタージュ 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※ふわふわ半熟卵と

 自家製デミグラスソースのオムライスランチ

 

¥1000

 

ハーフサイズ

¥800

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※季節の色々野菜と温泉卵、

  クリームチーズのサラダランチ

 

 (おっきなサラダボウルにたっぷりのサラダと季節の野菜・温泉玉子、

   クリームチーズを入れて)

 

¥1000

 

ハーフサイズ

¥800

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

日替わりパスタランチ

 

¥900

 

(今日のパスタ+ミニサラダ)

 

 

ある日のパスタランチ 

(※写真は一例です、日替わりで一種で毎日内容は変わります。)


〇菜の花とベーコンのぺペロンチーノ

〇アンチョビ・ケッパー・オリーブのぺペロンチーノ

〇子羊と三度豆のぺペロンチーノ

 

〇ごぼうとツナのトマトソース

〇アラビアータ(唐辛子のトマトソース)

〇茄子とクリームチーズのトマトソース

 

〇サツマイモとチキンのクリームソース

〇ベーコンとホーレン草のクリームソース

〇ブロッコリーと豚もものクリームソース

 

〇キハダマグロとオクラの白ワインソース

〇アンチョビ・キノコ・ベーコンの白ワインソース

〇春キャベツ・ベーコンの和風パスタ

〇大葉・キノコ・ツナの和風パスタ

 

                             etc・・・

 

    (上記は一例です)

・ランチは全てフォカッチャ付き

・+100円でセットドリンクが付けれます

(ミニデザート付き)

 

・週替わりランチ

・日替わりパスタランチ

・オムライスランチ

・サラダランチ

 

上記4種類に加え気まぐれで、

「気まぐれランチ」1000円~1600円が登場する事もあります。

内容はお魚だったりお肉だったり、その日の市場での仕入れによります。

あっても3~6人前程度の売り切りですがお得な内容になっております。

もしメニューにあればお楽しみください。

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※お昼のランチコース※

 

・前菜

・メイン

・デザート

・カフェ&パン

 

¥2200

 

混雑時(12時~13時)以外はお出ししていますが、

出来ましたらご予約お願い致します。

 

※ディナー用の3000円のお任せコースも御座います。

(要予約)

 

--------------------------------------------------------------

Hey Visitor!